老公零晨3点同别的女人聊天,你相信他们是清白的吗?

全部回答

    我相信你老公和那女人很不清白,男女之间可以有纯真的友谊,但如果到了夜不能寐的地步,那可肯定就不只是友谊这么简单了。我的老公出过轨,从他们的谈话记录可看出,经常半夜通电话或发短信。
  既然你发现了,想办法掌握他们越轨的证据,千万不要让老公发现。然后与其摊牌,只有这样才能阻止他们继续交往,否则他们的感情到一定程度,想阻止都晚了,老公还在乎你,感觉他的做法可以有使你提出离婚的威胁,这时他才会悬崖勒马,否则会得寸进尺,记注:爱情是平等的,感情是争取来的,不是别人施舍的。
    我采取了一系列措施,我现在和老公的关系特别好。

  不相信! 正常的友谊应该在白天而不是在晚上! 谈工作也应该是在白天而不是在晚上! 何况是半夜三更的!就更不寻常了! 晚上的时间应该是属于夫妻两个的,而不是和另外一个陌生女人的,除非他们有非同寻常的关系! 找到那个女人的电话,发个短信给她:我不知道你是男是女,但我想告诉你我和我老公很相爱,请你们以后谈话的时间改在白天,因为我老公工作很辛苦,晚上他需要充足的睡眠才能保障第二天好好的工作。

没有事 谁相信啊

我相信他们是清白的。 俗话说:人正不怕影斜。他既然能让你知道,他心里就没有鬼。你可以换位思考一下呀。 夫妻之间要相互信任哟。要不然会给家庭生活带来一些不必要的麻烦。

完全有可能的。你一定要搞清楚再采取措施啊,不要因此毁了美好婚姻。

  这肯定有问题。但是,最主要的,你是怎样想的。如果不想分开,就要装不知道,但是一定要暗中搞清楚到底是怎么回事?到了什么地步?我相信如果你老公想跟你分开就会不在乎你知不知道,最好是让你知道;如果对你有所隐瞒的话,那他还放不下你,我觉得是这样的话就要装什么也不知道,等他的热情降下去后再说,男人,特别是结了婚的男人,不会热很久的。
  一定要忍耐。我有个朋友就是这样,过了几个月就没事了。好运!。