老公经常夜不归宿我该怎么办

  我们结婚十二年了,儿子12岁,女儿1岁,在我们结婚十年时他有了婚外情,我闹过,他觉得错了,我原谅了他,他也对我挺好,事隔一年半,他有开始经常夜不归宿,问他总说朋友一起喝醉了,回不来了,而且他不回来也不给我大电话,我打也不接,他有气管炎不严重,考虑他的身体,我们一两个月才同房一次,由于业务的关系,他电话特别多,我也不知道有没有不正常的电话,回来和我也没有多少话,老是问一句大一句,总说业务上的事说了我也不懂,我一点安全感也没有,他总说我爱乱猜疑,自寻烦恼,我已经受过一次伤害,遍体鳞伤,刚恢复,他又夜不归宿,这次是真的,还是我多疑,为了孩子和父母,我不想离婚,我该怎么办。

全部回答

    用魅力吸引你丈夫,用感情留住婚姻。道德有时经不住情感上的不理智。 安全感一方面是他给的,另一方面是自己创造的。一个女人对自己的丈夫没有安全感,也证明她没自信。 永远不要担心失去,因为最终肯定要失去(人总是会死,死了就什么都没有了)珍惜每一天,开开心心的度过。
    即便没有他,你也能带着孩子们好好的生活,让他看到你坚强勇敢的一面。此外,也给自己制定一些目标 ,让自己和这个社会同步。 现代人注重道义和责任的不多,更多的是利益。
  让他不愿意失去你,才是留住他的最好手段。 。

建议你:每天把自己打扮的漂亮点,该花的钱还是要花的,化化妆,同时也给自己一点空间,多出去玩玩,多结交些朋友,要想挽回男人的心,就要让他觉得,其实我老婆也很不错,算不上漂亮,但是只要要有气质。。。。 自己给自己安全感~~~~即使老公跑了,你也不吃亏。。。。

以其人之道还治其人之身,你也来个夜不归宿呀!

为了不离婚而保全大局就睁一只眼比一只眼吧。。只能说“忍受”就是是你今后生活的一大难题了。

好好沟通,开导下你老公。希望你过的幸福。

郑重告诫他别走得太远,别玩得过火,一切都是有底线的。。。。。