看见老公经常上网找女人聊天,我就生气,我的心里正常吗?

老公经常在网上找女人聊天,寻开心,我撞见了几次,好生气,可是他说我管他太严了.......是我的错吗?

全部回答

如果他对你的爱不变.他可能喜欢玩别人.不要太管.让他玩吧.他感觉放松,会认为你善意人解.管他过分,恐怕他讨厌.你怎么了?或你注意观察他做错事.马上好好谈.如果急于吵架.他不知道自己缺点.就麻烦.

你很正常啊,女人都是会吃醋的啊。

越管越没用。开始会当你面上网聊,你管了会背着你上。真的没必要管。男人一般来说希望找许多个情人,但只会找一个老婆。当好你的老婆就足够了。

他有可能是刚刚学会上网所以就爱聊天,不过如果他一直有这个嗜好的话就值得你注意观察了但是不要急于和他吵架,这样没什么效果的。

你的老公太花心,一定是你现在已经满足不了他了!!