我怀疑有个女人骚到我老公怎么办???

  今天下午,老公和几个办公室的同事去钓鱼,他们办公室有个女的知道了,非要跟着去,她既不会钓鱼也没有渔具。(那个女人在单位里简直是臭名远扬,原来没结婚的时候就跟过好几个男人,还有二个是结过婚的,后来她结了婚虽说比以前有所收敛,但还是传过他跟了几个男人,我听别人说这个女人是见了男人就想要的那种)我知道那个女人要跟着他们去钓鱼是有目地的,但我不知道她是想骚谁。
  我担心他是想骚我老公,因为去钓鱼的那几个人里面就我老公最年轻最帅,我该怎么办!! 我曾经接触过这个女人,我直觉觉得老公和她关系还可以,但不知道是不是在一起工作的原因!! 我曾经试探过老公,他很明确的表示对这种女人没兴趣,但我还是担心,因为男人有时候是下半身指挥大脑的! 这种事情我又不好直接总问,因为我又没有证据,而且我也不能确定!!只是怀疑。

全部回答

夫妻间最主要的是信任,如果你是爱你的老公的就应该相信他,再说了,他已对你明确表明她那种女人没兴趣,你就没心要担心了,或者说你地其他方面也可以做的好点。让你老公感觉你是最好的。

你是更年期吧

这种事情在现实生活中也不算是什么新鲜事了,看你如何看待这一是什么件的事了 如果你的老公是一个很有实力的人,那么会有人喜欢也是一件好事,你应该感到你找到一个很优秀的男人.虽然这是一件危险的事情,但至少你应该为自己高兴,因为你拥有的是最好的,是别人没有的.对于他,你应该好好珍惜.

我总觉得这是不该想的问题,也是没必要想的问题。修身才可以齐家。打造自身魅力,总比在家胡思乱想有价值的多。

理解你的担心,但疑心病重是对自己的折磨, 你还是放宽心比较好,如果真的你老公和那个女人有什么,你知道了又能怎么样啊 知道你老公是真心爱你的 不会 离开你就好

如果真有悲剧发生了,作者就是你。你真是写得有声有色,有鼻子有眼睛的,你可以当一个小说家。最近网上疯传一句话,凡是预见到的,就是会实现的。你能明白这句话的哲理么?我看你还是少一些预见吧。