老公屡次和别人玩暧昧怎么办那天不经意看到老公的微信记录?

   老公屡次和别人玩暧昧怎么办那天不经意看到老公的微信记录,发现老公的聊天信息,微信对话真是不堪入目,可以看出他们不是第一次那样聊天了,而且我怀疑他们已经做了对不起我的事了,因为老公从来不让我看他手机,我当时看完一直再颤抖,因为在我心里,一直非常信任他,他还总是在我面前表示自己很厌恶那些外面瞎玩的人,真的是满口的仁义道德,却满肚子的男盗女娼啊!老公应该还不知道我已经看了信息,我也没有告诉他,压抑住了内心的怒火!但是我真的没办法忘记那些不堪的记录,我到底该怎么办,是跟他摊牌还是忍辱负重!因为我们已经有两个孩子了,但是如果让我抓住真实的出轨证据,我还是要坚持原则!大家帮帮我吧!。

全部回答

建议先不动声色,找到真凭实据之后转移财产,然后摊牌。这种事情改不了的,如果是真的以后日子没法过,原则问题。虽然说宁拆十座庙不拆一桩婚,更何况有两个宝贝。但如果是真的以后你们之间没有信任了,就算他说真的也感觉是假的,很累的。但如果没有事实出轨建议考虑好,祝宝妈幸福

男人都是那熊样,女人为她受苦生孩子照顾家,男人连一心一意都做不到,真是坏蛋