如何对付暧昧、爱慕老公的女人 都是同一个单位?

  如何对付暧昧、爱慕老公的女人 都是同一个单位,经常半夜电话、短信联系、聊天,发的消息也很暧昧,聊天记录我看到过一两次,内容都很暧昧,还不时的关心我老公,明明都知道我老公已婚,经常下班和好多同事一起吃饭,我因在外地一段时间,刚回家中,她们也知道我回来了,这几天又开始联系我老公了,依然发很关心我老公的话,我老公人特别好说话,别人一说啥他就是啥(尤其是女的,他很少拒绝,别人需要帮忙,他就帮,从不说不),脾气特别好,我现在该怎么办?而且他特别好说话,因为这暧昧他的人之前就有过,最近又出现新的了,哎,我该怎么办?昨天其中一个发消息让我看见了,我非常生气,为什么现在的女的都这样,话说回来,我老公肯定也有做的不对的地方,我已和他慎重的谈过,现在老公这方面我可以抓紧些,可那些女人怎么依然还联系我老公,(我觉得他们一个单位,我也不想出面,闹得很僵),不想影响我老公的工作,可她们是觉得我好欺负吗?还是以为我什么都不知道?其实很早我就知道了,现在我该怎么办?。

全部回答

男人都喜欢这样,我老公也出现过这种情况,直接挑明吧,跟老公好好谈谈,要清楚他对你的爱还有几分,然后再想对策。

我觉得还是从老公入手吧,否则你对付了一个女人,还会有下个下下个女人,累呀