老公与女人聊天

我老公对我还不错,但他很喜欢电话聊天,去年我发现他跟一个女人聊得非常密切,我说了他,他答应我不再跟她聊了.但最近我发现他还是有跟她聊天,而且还跟另两个女的也聊天非常密切,其中一个在情人节那天可打电话10多次电话,短信10多条.前两天我们吵了一架,他答应我以后不会了,你说我能相信他吗,今后我应该怎处理,另外我们是两地分居,我们是周末夫妻.盼回复,谢谢!

全部回答

电话聊天在当今已经很普遍了,的确是会上瘾的。唯一的办法只有强制来硬的吧。

男人嘛 多几个朋友是不会有问题,你看现代的男人哪个没有大帮的男女朋友,这事正常.不必多疑!

一起住看他能不能改

一定要注意了﹐既然他??聊那么頻繁說明有共同?題﹐然后再多??什么浪漫環境的﹐這?右徊恍⌒木陀锌赡艹鲕?哦﹗

     越是得不到的就越想得到,男人是这样,女人也是这样,两个熟悉得不能再熟悉的人在一起,很容易产生视觉疲劳,所以希望新鲜的“空气”的注入,但却忘了婚姻本身的责任。 告诉他:爱是自私的,如果你也和另外一个人这样热火朝天的聊着,他会不在意么?聊天本身是件很正常的事情,如果他非要弄得大家面子都不好看,日子也过不下去的话,如果那是他所希望的。
     如果一个人不能约束自己的行为,不能对事情有个原则性,那么只能说他对生活是不负责任的,对你是这样,对那个女的也是这样,如果这件事情不能好好解决,那你们以后的生活就有的烦了。
   但愿你能处理好,祝一切顺利!!!。

你要弄清你老公现在是否真的爱你