我老公常给一个女人打电话聊天我该怎么样

  最近我才发现我老公常和一个女人打电话一年多了,除了电话还有信息,他说只是朋友聊聊天,有时他们深夜还有电话,特别说明一下这个女人的老公在别的城市,平时就她一人,她承包了一个酒店的餐馆,因要拉业务常和我老公有联系,后来我老公就不知不觉的和她电话多了起来,他们一再说只是朋友交往,就是前段时间我和老公旅游回家的火车上我偶然发现了老公手机她发来的信息:终于把你盼回来了,好久没与你聊天了,我能给你打电话吗?我看了后简直是把我气疯了,我去电信一查,都是他们的电话一天竟多到近四十几个电话,还有信息,他们还说只是朋友,我能信吗?。

全部回答

    目前状态下,你也只能信。不信又能怎么样呢?证据又是什么呢?除非你真的想离婚,不再想要这个家了。理解你此刻的心情。但不要过于为这件事情对你老公如何。我想他们之间的关系应该早已经超越了普通朋友的关系了。
  明眼人都能知道。但我觉得还没到婚外情的份上,可能是那种比较朦胧的感情吧。  如果你这个时候和老公吵架,那会让你老公觉得,还是那个女人比较好。会加剧你和老公关系的恶化。告诉你老公,自己不喜欢他和另外一个单独居住的女人有如此亲密的联系,更不喜欢他给你发那种爱味的短信。
  也只能说这些了。男人在这个兴头上,他是不会管太多的。更何况,那个女人可能需要你老公的帮助,她会说的比较好听,对你老公也会比较关心。  如果你做的和说的多了,只能把他的人给推出家去。
  要用自己的聪明来解决问题哦。

绝对有问题!!!~!问题还很严重!!!

你得先弄清楚他们是什么关系,然后再做决定。依我的看法,他们肯定不正常。先搞清他们发展到什么程度,自己能接受了就去接受,要是接受不了,就尽快做出决定,别让自己当傻女人。 我有过向样的经历

告诉他,你是他老婆,想聊天和你说,干吗找外人!

这个真不应该,和他离婚

唉,这种问题始终都是很麻烦的,关键还是要靠你老公自觉,严以律己,否则你真的是闹也不是不闹也不是,因为闹与不闹影响的始终都是你们的家庭~ 应该语重心长的好好和你老公谈谈这个话题~