老公总是背着我给别的女人打电话!

  我和我老公认识快10年了,结婚也快4年了,孩子3岁, 其实总的说来还是很好的, 只不过我生完孩子就在家待着,一直看孩子, 确切的说是和我父母一起看孩子,而我老公赚钱养家!虽然现在钱赚的还好,够花, 可是觉得我们的关系越来越冷淡了! 他不会以前一样的和我说话,关心我,甚至于我感冒他都不会问问怎么样等等,相反他自己的生活他却安排的很好,吃饭、娱乐等等,工作也比较顺利! 可是我总是不开心,本来不上班就觉得很不舒服,他却总说孩子小,不上就不上吧,可是随着他工作的升迁,我觉得我们的距离越来越大,没有什么话说,我也象孩子一样想得到他的关心,他的肯定, 可是一切似乎都是徒劳!他认为男人主外,女人主内就好,生活就是平淡的,并且他也不是会说甜言蜜语的人,有什么事情他都帮我就好了! 我好像进了一个怪圈出不来了! 我的精力并没有因为孩子而转移,还是在他身上,或许会说我该上班,找点事情,让自己自信起来,可是生完孩子身材等等的改变让我很是自卑! 不知道怎么办,我想20多岁是不是要甜言蜜语,2个人在一起也待不够的时候,可是总觉得自己像是50岁的人 怎么让他在意你?他是那种超自信的人。
  我在这座城市没有什么朋友,我的家不是这得! 现在的问题更是恼人,他给别的女人打电话,一直就是这样的人,你也说不上是为了什么,就是有时候给别人打电话,晚上白天!聊什么不知道! 以前我抓到过,不过他说的很好,什么所有的家底都在我这!不可能做出什么事情,而打电话的事情就是无聊而已 现在又是这样!我到底该怎么办???。

全部回答

    从你的叙述来看,你为人母后,各方面打分在下降,而你的老公各方面不降反升,这势必加大你们夫妻的距离,男人求新淡旧的本质就开始萌芽了。听起来挺无奈的。 同时,从你的叙述也看出了你的个性,与世无争,不太愿意主动求新、求变、求进步,这样更加剧了夫妻的距离,老公对你的兴致更趋于淡忘。
      你以为,孩子是稳住老公的全部条件,除此之外,你不愿培养个人爱好和自己的生活目标,因而停滞不前,就行了吗?你要知道,就算是你甘愿活在老公的影子里,你也要主动迈开你的步子紧紧跟随而不是停滞不前被动干等老公拖着你向前移动啊。
   爱情,不是静止不变如一滩死水,而是暗流相随才铸造着永恒和美丽。

女人不能呆在家里 时间长了你会跟外界脱轨 敢不上现代潮流 男人都喜欢新鲜事物 你改变一下现状走出去也许他打电话的那人就换你了

首先,要明白柔情是抓住男人的最好的武器。要多关心老公,多关怀老公,多关爱老公。同时,注重自己的外在美和内在美,注重锻炼身材,使老公离不开你舍不得你记不了你,你们的感情就会越来越深,他也就不会再做出对不起你的事啦。另外,孩子能上幼儿园后,就让孩子去幼儿园,你还是出去工作的为好。这样,能使你各方面都不落伍。祝你幸福快乐!

    所谓“男主外,女主内”其前提还是以家庭为基点的,是一种家庭内部的职责分工。“男主外”意味着男人要负起支撑家庭的重担,包括家庭的建设、未来的规划、夫妻关系的协调、子女的教育以及妻子难以胜任的家务等多方面的内涵,而并不仅仅指的是“赚钱”。
  “男主外”不能作为丈夫逃避家庭责任的借口,更不意味着男人除了“赚钱”以外对家庭就没任何责任了。  像你老公这样只是自顾自的享受外面的精彩,而把家庭的琐碎辛劳都一股脑的推给妻子的做法,是极端自私和不负责任的。
   父母之中有专人在家照顾孩子,对孩子的成长教育来说,当然是最好的选择。但是,如果在外工作的一方借此逃避对孩子照顾、管教责任,那么不如让两个人共同来负担养育孩子的责任,这样至少让他知道自己还负有孩子家长的责任。
    况且,你们家里有老人可以帮助带孩子——他更不能借此把你栓在家里。 你老公给其他女人打电话,我倒不认为他有变心的苗头,因为他清楚的知道稳定安逸的家庭对自己的重要性,他不会离开这个家。
  他只是贪恋外面的“精彩”从而忽略了或是想逃避对家庭的责任,不过是贪玩、偷懒而已。     建议你坚决去找一份工作,家务由两人共同负责打理。一方面开阔你自己的视野,及时了解社会现状,增加阅历,增强自信;另一方面也让他知道,维护家庭并不是你一个人的事情和责任。
  让他为家事多操些心,能够帮助他把注意力拉回到家庭上来,增强对家庭的感情和责任感,也能够减少他在外面玩一些无聊的“游戏”,有助于维护家庭的稳定。

和他好好谈谈,另外,他到底在和谁打电话?工作上的吗?

    甜言蜜语只适用于恋爱阶段。婚后很难做到,就像郭达、蔡明的相声里面,郭达:“我爱你”,蔡明:“听着咋这么恶心!” 说不说还跟两个人的个性有关,较为正统和严肃的人,婚后基本不说;上班族,工作较为正统的人,也不说。
  所以,不说不一定就心里没有你。 打电话姑且不理会,没有什么出格的事也不理会。  不要老猜疑。有句话说地好:你越猜疑他,他越不猜疑你;你不猜疑他,他越猜疑你。所以,你当做什么事也没有,也不要关注此事,他倒觉得你有什么秘密。

   再者,你闲一点,多注意照顾他的生活,把他的心留住就行,至于打个电话也许并没有什么。 一般而言,没有那个人会愿意抛弃自己的妻子和孩子,除非她犯下不可饶恕的罪责,或者两个人真的过不下去了。   一句话,没什么。