我该怎么办各位姐妹?

发现老公跟别的女人聊暧昧短信,我该怎么办各位姐妹。伤心我现在在家带孩子,其实每天也很辛苦。还给他做饭收拾屋子。他却这样。真是伤心。问他他不承认。但我能感觉到他心虚了。

全部回答

把孩子丢给他,报个旅游团。每个晚上他下班回家让他带孩子 。男人都是宠出来的。我老公就是下班带孩子。

女人要是能赚钱能养家,还要男人干嘛,可是男人生来就有力气,就要长大了娶媳妇养家的,可是不是人人都是女强人对吧。

狠狠的整你老公一顿,让他滚出家门几天,让他自己反省反省,我老公就有好几次这情况了,这次我把他整的在也不敢胡乱来了在外面!