你们如果发现老公和别的女人聊天怎么办?

你们如果发现老公和别的女人聊天怎么办?如题,没有什么暧昧,反正就是聊天,我心里难受好几天,他们没没聊什么,我也没发脾气,越想自己心里越难受,我看了那女的的照片,真心感觉没我漂亮,宝妈可以说我自恋,虽然我不能算漂亮,也不能算丑吧,为什么要跟别人聊天不跟我聊天,这几天越想心里越难受怎么办??

全部回答

我也不喜欢老公和别的女人聊天,我自己有时候还和男人聊可就是不想他和别人聊,只能说我自己太自私[我汗]

没事嘛,我很放纵我老公的,他想聊就聊,有时候你管的越紧越不好,所以我老公有自知之明,他有走的那个你在管他也要走,