爱上了一个离婚女人,我该怎么办?

全部回答

是你接受不了吧?觉得没面子娶一个离过婚的女人。如果是这样的话那就放开她。不要再第二次伤害她。如果是父母的缘故。放心好了天下的父母都想自己的儿女幸福只要你坚持你的斜线会妥协的。如果你真的爱她你们在一起了。你要加倍的爱她呵护她因为离过婚的她真的承受了太多的苦了。不要再让她难过伤心。只有你做到这些你才是个好男人。我相信你会的祝福你们!!!

只要你没有婚约,该怎么着就怎么着啊。是你自己有心理障碍还是来自家人的外部障碍? 感情,在我看来,最重要的是相互的欣赏和理解,其它的都是附属品。

如果爱她,真心的,也可以去呵护她啊,谁说离婚的女人就一定不好呢? 可能是没有碰到一个珍惜她的男人而已啊。