如何爱带孩子的离异女人

我喜欢上了一个带五岁女儿的离婚女人,我非常喜欢她是,真心的,但我没结过婚,不知如何与她遗迹她的可爱的女儿相处,请大家帮帮忙,出出主意,谢谢大家,

全部回答

    离婚女人的感情生活一般都经历的很沧桑,同时再面对新感情的时候也会很敏感,你在和对方相处的时候一定要注意对方的感情和心理的变化,要让对方相信自己十真的遇到了一个爱自己的男人,那么你就一定要付出你的努力以及诚意。
     至于小孩子,你完全可以把她当作一个可爱的小天使来相处,大人和孩子之间其实很容易产生感情,时间长了,相信孩子一定会喜欢你的,但是别忘了,一定要经常给孩子买小礼物哦!无需多少钱,只要心意到了就好了! 还有一点就是孩子是天真无邪的,你许给孩子的一定要做到,千万不要失信!否则你会给小孩子造成不好的印象。

对孩子好就行了.

你只要真心对孩子和她好,她们会接受你的.

  你们问题的焦点就是孩子吧,那就从孩子下手啊, 先和孩子处好而且要十分亲密哦 (其实她心里一定也十分在意你和孩子的关系);虽然孩子可能会有那么一点点的阴影(也可能没有),可毕竟孩子的思维很单纯,没大人那么复杂。
   孩子问题处理好了,你和她之间自然不用说了。 注意:让她看到(知道)你十分喜欢那孩子,你也必须是真心的,不然做作来的幸福不是幸福哦,孩子无罪。 祝你们幸福哈! 。