如何追求离异的女人

我今年27岁,没有结过婚,我喜欢上一个离婚生过孩子的女人,孩子由她前夫带。她27岁,我想追求她,当第一次见到她的时候知道她有丈夫的时候我就特妒忌他的丈夫拥有这么好的女人,我现在有这方面的意思了,但我看出她很彷徨,原本我也是一个很传统的男人,但我实在太爱她了。她现在独居,刚离婚三个多月,上帝在跟我开一个幸福的玩笑,我不知道我该如何把我的幸福与快乐跟她一起走过。我自信跟她一起后碰到的难题我都有把握解决,因为我是一个相对宽容的男人。大家说我应该采取如何的方法追求她呢?十分感谢...

全部回答

每天看多少个问题是关于如何追某类人的,说实话,我不太欣赏 什么事都好讲个技法,讲个一二三的,谈恋爱也好讲这个吗? 具体到处理某个小事,可以有些方式方法,但大原则上不应该这样讲 谈恋爱就一条,诚恳,你怎么想的就怎么做了,自自然然的,别谈个恋爱跟用兵打仗似的,没劲

看来你很爱她呀,离过婚的女人更成熟,她会给你机会考验你。你发个短信让她陪你过圣诞节,看一下她的反应你在追求了。没关系你不在乎她的过去,就直接告诉她你爱她 。

我相信情感。情感你会吗?每天的一句‘晚安’。你能做到吗?每天对她讲一句晚安。不过到在我多没女朋友。如果你也觉得可以就开始对她讲。就今天晚上开始。电话里也可以。