为什么离婚女人没人追,而离婚男人却有好多女人追?

甚至有些还处离婚边缘的男人都有不少女人追?

全部回答

    这有两个因素: 第一是心里因素,离婚男人一般都已成熟,比较理智了。懂得怎么去爱女人,怎么去挑选女人,怎么重新组织家庭,一般做了决定,不会轻易改变,离婚和未婚的女性都比较容易接受。
   离婚女人,男人却比较怕有感情纠葛,女性比较感性,喜欢比较,一旦恋爱期间有更好的出现,比较容易易情。  对男人来讲缺少安全感。 第二是生理因素,男女生理有别,尤其是已经生育的女性,外貌和生理有较大变化,对挑剔的男人来讲不会轻易选择。
  男人挑选的范围要比女人大。而女性随着年龄的增长,挑选范围会越来越小。 但不管是心理还是生理原因,只要在合适的场合,合适的时间,遇到合适的对象,无论离婚的是男还是女,都会找到自己合适的对象。  这和每个人所处的特定环境有关。

    一方面带孩子的女人,受着感情与亲情关系决择和关系冲突的问题的困挠,使亲情和感情两种关系上让男人多了一个需要考虑的事情和需要认可与相处的难题,会使多数的男人避开 另一方面因为女人受过的感情伤害而出于自我保护目的,封闭自己的心理与感情,使亲情并出于本能倾向亲情而独立生活成为了单亲家庭,多一个人的经济负担也使部分男人产生顾虑。
     一般男人的独立生活能力和适应生活的能力与感情重新选择的目的性、心态可调整性及感情关系建立能力与适应调整能力都比较好。重新很快找到恋人并建立婚姻的男人,生活态度积极、对感情认识程度高也就更懂得感情,也以也就更容易吸引异性。

你没听说过吗?经手的男的越多价值越高,女的则相反 没办法,世道就是这样的呀,所以呀要选就选好的,选对的 祝你们幸福

我想从心理上来说,男人都知道女人很难忘记以前,男人总是担心女人会想着或是拿他与以前的男人比较;而女人都可以感觉到男人很容易忘记过去,他们是简单的动物只会享受现在,所以只要现在他过得好就行了.而女人却不行,总会或多或少的受以前影响,有时就算很开心,眉宇间还是有一丝忧郁.

可能是离婚男人更懂得家庭的重要吧,或者离婚男人更有男人味吧。 当然,这只是片面的啊,离婚女人还是有人追啊。