有妇之夫爱上已经离婚的女人该怎么办

全部回答

一是离婚,与对方结婚,如果对方也愿意。 二是放弃,理智的选择不爱。 三是和对方发展成情人,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。小心翻船,最后一无所有,身败名裂。。。。

现在摆在你面前的:是离婚,与对方结婚,如果对方也愿意。 放弃,可能是你理智的选择。 游离二者之间是和对方发展成情人或者‘二奶’,家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。不过你要有心理准备,小心随时翻船,最后一无所有,身败名裂。。。。 何去何从你自己掂量吧?

     除了楼上的三种处理办法外。我劝你: 多想想你身上的责任与义务! 多想想你与她婚前的誓言与你们那时的情意! 多想想孩子的前途与道德名声! 多想想这种事情发展下去的段子险与恶果。

  。 。 多想想你的父母与她的父母的心情与心声。  。。。 那么你就不会再走下去了吧!因为,这种事总是不能明摆的。作非离婚 后你们才能公开相恋呀!但是,会不会比原配的妻子好?那就良难说的了啊!不然思上没有复婚与要买后悔药的人了! 这就是我的补充!你好好想想吧! 。