我有家,又爱上一个离婚女人怎么办

我有家,有一个儿子4岁,老婆脾气古怪,现在我在另一个城市工作,又爱上一个离婚女人.他对我很好,脾气也很好,该怎么选择

全部回答

这种现象具有普遍性,但如果你真的选择离婚而与另一个人结婚,恐怕结果不会更乐观。建议夫妻两个人还是要沟通,要相向而行,而非背道而驰。

我觉得这要看你自己、你真的很爱那个女人嘛?你自己要想清楚,当然你也可以选择守那个家,因为你有一个儿子,单亲家庭真的很累

    还是以现在的家庭为主吧 被到头来 赔了夫人又折兵 更何况 你还有孩子 你就不怕 后妈虐待孩子啊 到时候孩子长大 恨你怎么办啊 既然当初选择和现任老婆结婚 就得吧日子好好过下去 你现在认为内个离婚的女人好呢 可是你想想她为啥要离婚啊 如果你跟现任老婆离婚再跟她结婚 要是处的不好再离婚 你就毁了啊 PS:我是作为一个孩子的角度来理解的 最后的决定权还是在于你 你可以选择回家工作 多跟老婆沟通 一个人在外地难免会有这种想法。

作为男人你应当守候住你的家,多对老婆好点可能就不会那么古怪啦,可能是你长期在外关心太少的缘故吧,另外一个女人对你好是没有得到你,珍惜家庭,爱护自己的孩子吧

男人就该有担当,既然选择了结婚就要对家负责,但如果实在是维持不下去,倒不如夫妻双方互相坦诚,向妻子说明原因,离婚也并非不是一个好的选择,这样的结果对妻子也许还不是太坏,但如果继续,妻子知道的那天,那样的结果也许不是你能想象的,女人的心都很小。