爱上一个离婚的女人怎么办?

我爱上了一个刚刚离婚的女人,而且她还有个女儿。我知道她现在有好几个男人都在追她,而且我还知道她跟没个男人都有过性生活。她现在又到了另一个男人的家里,可能对她不好吧,她打电话给我,说如果我回去你哪里你还能接受我吗?她现在所有的证件都被哪个男人藏起来了,她说我拿到以后就回去跟你好好过一辈子,你说这样的女人的话我还能相信吗?

全部回答

希望你不要成为她情感空缺的替代品 彼此先冷静一下 找男人不是在商场试衣服 都试过了 想到 打折出售的那件了

虽然女人想要一个稳定的依靠,但是经历太多的女人很容易拿目前的(男人)跟以前的(男人)比较,如果不如从前,也就很容易寻求再次转换。 你愿意找一个不太稳定的人吗?从你的提问来看,你是一个单身男人,尚未婚配,随着时间的推移及环境的变化,你也会有所改变,自己根据你的情况谨慎的做出决定,因为是终身大事,需要慎重……