男人需要给女人承诺吗?女人相信承诺吗?

全部回答

男人需要给女人承诺吗?女人相信承诺吗? 没有规矩不成方圆,就好像国家一样,没有法律约束,就不叫国家。大家如此,何况小家。一点约束都没有的生活,不叫生活。 过来人明白这其中的道理,不过,还是多听一些大家对这个问题的看法。所有人的生活和价值观不同,所以,应该集思广议。

给承诺的是骗子 信承诺的是傻子

在没有结婚以前 男人都是信口开河 天上地下 承诺涛涛不绝 女人也昏了头 全部相信 即使空头支票也拿着当宝贝。。。。 婚后就一清二楚了 就算是白纸黑字写的承诺 也是废纸一张。。。。

当然,承诺就意味着责任,除非你不想负责任。 不过,也有实现不了的承诺,肯能是客观原因,关键在于你的心。

女人需要男人的承诺,但女人不相信男人的承诺