男人的承诺能做到吗?

男人对自己很爱的女人的承诺能相信吗?

全部回答

  男人的承诺是世界上不能相信的三种东西之一。哈哈哈! 其实这有些绝对了,不是所有男人都是坏人,但男人说的话大部分只是冲动时的甜言蜜语或豪言壮语罢了,如果你真要去追究真假,那么你也太累了。 不防这样考虑:男人爱你的时候,他是真心实意向你作出任何承诺的,但有一天不爱你了,他的承诺也就过去了,不要再想他也不能再想他说过的话,否则只有你自己不开心。
   看开一些,天就是晴朗的,别把自己困在诺言里走不出来,人生还有更多精彩的事情可做。 祝开心幸福!。

    男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。 他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:答应我,你永远不会爱上别人。他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。
  为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。   对着一个她不太爱的女人,她不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。
   他太爱她了,他很想承诺。却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再像以前那么太她。 他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。 他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺了,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。
    他不禁怀疑,她是爱他这个人还是他太的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。 如果他深爱一个女人,有没有承诺根本是没有分别的。即使没有承诺,他过的日子也像跟她有承诺的一般。

  男人骗女人容易,骗自己难。他是一个有责任感的人。才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。  有些男人随便承诺,因为他们没想过要负责。 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。

千万不要轻易的相信任何一个男人。

要看那??男人的性格作風哦

不能信

呵呵,看了你??上面的回答,我感覺 fyhnh_1 說得很?ρ匠兄Z一詞,真的好難說清楚?眩∑??相信自己的?鄣娜擞肋h?勰悖肋h不??心,不一定需要?Ψ浇o我什麼承諾,如果他真的?勰悖挥媚阏f,他自己也不?憩F出?淼?眩笥炎8D悖?