我爱上一个比我大16岁的离婚女人;我该怎么办!

全部回答

如果你们是真心相爱的..那我祝福你们.......

说实话这好像是在演电视剧一样的。在恋爱的时候什么多是甜蜜的,一旦你们朝夕相处久了,各种问题多会出现的,年龄的问题是最关键,因为你年轻,她渐渐的变老了,也会对你的各种行为产生怀疑,你22岁没有社会经验没有经济来源,对社会的议论我们先不说,光是你们之间的差距就是没有办法去完全解释清楚的,你自己要想清楚了,结婚组织家庭不是儿戏,说结就结说分就分的了的。一定要三思呀。祝幸福!

我是过来人,慎重啊!婚姻不是儿戏!!

诶呀,没关系滴~~~(她漂不漂亮???O(∩_∩)O哈!)

我也爱上40岁的香港明星朱菌.我们同病相连啊.

不错身高年龄不是问题,重要的是彼此相爱。