爱上大自己16岁的男人

  都说男人大点好,可是现在的我该怎么办?16年(他已39岁)的差距不是个小数字。我们认识已经5年,在一起2年了。他是老师,所以不存在我们之间有代沟,他搞教育的,自然懂得我们这代人的思想。当时我们在一起的时候,也曾轰动了整个学校,不过我已经毕业了。我们之间经历了太多太多,好不容易走在一起,已经习惯了彼此,什么臭脾气,什么性格。
  他跟前妻离婚是因为前妻卷走了他8年的存款给自己买了房子所以才闹掰的,离婚的时候也什么都没要,说的小孩毕竟在他妈那边呢。他为了我甚至可以到我的家乡工作,放弃这边拥有的一切。我认识他所有的朋友包括他父母。有很多次他喝醉了,跟他朋友讲,最爱的人是我。我就在旁边,他也认识我的朋友可是我都刻意回避掉。
  我现在压力好大,我根本不敢和我爸妈提起,可是让我放弃这段感情,我们两个都做不到,我妈曾经见过他,我也隐晦的提过,可是根本不可能。他爸妈刚开始也不同意,怕他年纪大了,我就跑了,我爸妈肯定认为我还小,会被人家给骗了,爸妈都是为自己的小孩好,可是真爱只有一次,以后再也不会这么强烈了。
  我觉得再也遇不到这么好的人了。信任是慢慢建立的,以后没那精力了,我们之间的感情并没有因为时间长就淡了,反而是越来越好,这就是我更纠结难受的原因。我不知道如何跟爸妈交代坦白,甚至希望马上世界末日赶紧到来,这样还是会跟他在一起。我妈叫我明年回家,可是我好舍不得,还是回家给自己一次机会,还是慢慢磨着,慢慢的让爸妈接受,我连第一句都说不出口,要怎么办才好。
  我最大的压力就是我爸妈的,怕爸妈不同意,怕爸妈不知道像左右邻居亲戚的怎么说。他朋友说我会不会跟他在一起,也问过我,我不知道怎么回答,我知道他也难受。我觉得习惯一个人真的不是个好习惯。我们每天各自上班,晚上回到家里做饭散步,他也不抽烟,就喝点酒。每天早晨给我煮好早饭再去上班,2年来依旧如此,说让我嫁给他的话不知道多少次,要是我是孤儿,我老早就飞奔嫁给他了。
  真心烦。什么社会,世俗怎么就这样,我怎么就摊上这事了。想到要离开他,我晚上都睡不着,舍不得浪费所有的时间。又不是个坏人,干嘛不同意。问题是现在我都不敢说,家里那么多人介绍,跟他在一起,我学会什么是责任什么是忠诚,什么叫做爱,什么是感情。我付出了很多,我也得到了很多。
  默契到看到对方都知道下句该说什么,吵架了,也会知道,我下班的时候,他肯定在我楼下等我。我一个人跑出去,肯定知道他回去找我,会去哪些地方找我。几年来,没变过。人就这一辈子,真爱也就这么一次,爸妈也就一个,经得起考验的爱情真的好难。我不想回家,可是对爸妈没交代,回家了,我会好想他。
  因为曾经回过一次家,就待了2个月,又跑过来了。宿舍的人他对我很好,我更清楚,他对我的感情就像重新经历过人生一样,我也很珍惜。有时候就想,我豁出去了,跟爸妈交代,可是又不敢,爸妈就我一个,怎么办怎么办。。。还是再等等,等到什么时候呢?我现在真心的觉得难受。

全部回答

勇敢的去爱,告诉你的父母让他们慢慢的接受

没有赢过子女的父母,如果你是真爱,就要拿出勇气…… 祝好!

刚刚看完,很受感动。人生难得此真情,什么叫真的爱情?就是你想着他,他想着你。世俗的观念很难打破,首先想办法做通你父母的工作,其它的事情就好办了。祝福你们。

爱是付出,为对方着想。。。。。。。。。。。。

我一个好朋友类似经历,个人感觉,如果真心相爱,人一辈子其实也就这样,你要活在自我清醒的世界里,还是别人意见的世界里。有过真爱真的很幸运,但是未必是要在一起的。我始终觉得,要生活出勇气,活出自己的感觉,这样老了不至于叹息和后悔,爱情而已,人生需要经历的多了,凡事自己内心开心就好。