爱上一个大我16岁的男人

我们三年了,一起经历了很多风风雨雨,他为了我离了两次婚了,可到现在一直没有离掉,怎么办?等吗?

全部回答

放弃吧,他不是真的爱你,或者说他喜欢的只是和你在一起的感觉.不要再傻了……其实男人有的时候比女人更现实。 他们喜欢感觉好的,也喜欢漂亮的,如果两者兼具他们还是会找有新鲜感的,刺激的。所以,你就不要再傻了/

这种感情不太真实,你要三思啊,别一失足成为千古恨.

我真是服了你们这样的人,怎么总搞不清楚状况?你现在的身份是情人.第三者.知道吗?他永远不会离婚,只是想家里红旗不倒外面彩旗飘飘/你不是想当一辈子的彩旗吧?趁着现在年轻赶快放手.回到正常的生活轨道当中去.这才是你的明确选择/

他疯了!你也疯了!

放弃,你们有代沟的

难道你是第三者的身份么 别再和他好下去了,早早离开他,对你们都好