爱上一个大我16岁的男人

我们三年了,一起经历了很多风风雨雨,他为了我离了两次婚了,可到现在一直没有离掉,怎么办?等吗?

全部回答

放弃吧,他不是真的爱你,或者说他喜欢的只是和你在一起的感觉.不要再傻了……其实男人有的时候比女人更现实。 他们喜欢感觉好的,也喜欢漂亮的,如果两者兼具他们还是会找有新鲜感的,刺激的。所以,你就不要再傻了/

也许你上当了。

各有所需,建议放弃。

如果你爱他的话,就算等到一百年也无所谓吧...你们经历了三年的风雨,才能得到他的爱,所以你一定要好好珍惜哦!!!我在此祝福你们白头偕老,幸福美满.....

    1。“请你再给我一点时间。” 一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间?一小时?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。
  这是最常见也最容易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。 2。“我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦!” 请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要原因还是因为没有得到你。  幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这还有什么好爱的? 3。
  “你是我见过的最可爱、美丽、聪明。。。。。。的女孩,我爱你。” 接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已经对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。
     4。“我不能给你未来,但此刻我是真心的!” 他把丑话摆在前头,算他磊落。不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗。天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来,他也只会说:“是你自己找上门来,我早就说过我这棵歪脖树是能勒死人的。
  ” 5。  “我们只是聊聊天。” 宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是,那个晚上你再也没有出来。别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,一场绯闻就此诞生。
   “继续爱他还是放弃他?”天一亮就会成为你最头痛的问题了。 6。“我没结婚。” 他确实看上去很年轻,风流倜傥,无人不爱。  但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没结婚,但在你爱上他之后,会猛然告诉你:“我结婚了呀。
  ”真让人鄙视。 7。“我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑!” 看,是你诱惑他,并不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖。你还是将其踢出局发配边疆为好。放心,他是情场老手,你是恋爱新手,不是一个重量级的,你玩不过他的! 8。
    “你不会怀孕的!” 你不会怀孕的,因此上床没有问题。有经验的他知道怎样使用安全套。可是,N年后,当你偶然遇见此人抱着大胖儿子和他老婆其乐融融的时候,你会恍然大悟:“原来,他还是有不使用安全套的时候啊!原来,也是有幸福的女人可以为他怀孕的啊!”但显然你不是。
   觉得不公平吗?晚了! 9。  “我明天就去和她说。” 放心,他一辈子也不会说。他会和他老婆一直生活下去,有耐心的话,也能周旋在你和她的之间。但你永远只是他生命里的电光石火,而别人才是他的山河岁月。
   10。“我真心地想跟你说对不起。” 结束之前,总会说点好听的,接受他的道歉,不解恨的话,回一记耳光吧。  毕竟,没有更好的办法可以弥补那些赔上的青春,损耗的爱情,增加的伤口。
   要注意的是:千万别再犯同样的错误了! 备注:他真的会去离婚吗?那是要把一半家产从他口袋里分走的啊!他只是说给你听罢了!。

我无语~~~不知道这个男人怎么想的,可能只是把你当作情人! 我感觉没有必要去等,寻找真正的幸福才是真的! 这是良言.