到底与一个大16岁的男人结婚会幸福吗?

我是一个刚离过婚有一个小孩的人,认识了一个大我16岁的男人,那个男人也是离婚并有孩子,他说要与我结婚,但我觉得他年龄太大,我才25岁,他41岁了,我怕与他不能长久,请大家帮帮忙!

全部回答

    最好还是不要吧!首先他比你大16岁,而且还接过婚,最重要的是他还有一个孩子。如果孩子跟着你们,你能和孩子相处好吗?如果孩子跟着妈妈,他知道是你和他爸结婚他会很你一辈子的,到时候还会有各个方面的社会压力来困扰你。
   还有一点非常重要如果你们结婚后, 他又因为内个孩子而想跟他前妻复婚,到时你怎麽办。    就是不复婚他也不可能全心全意爱着你,不管怎麽说他还有个孩子,他总要惦记的。

   再有他40多岁了经历的事情总要比你多,而且40多岁也不像20多岁那样单纯,小心被骗,即使他是真心的,那他的爱情观(结婚目的)可能和20多岁也不太一样。你知道他为什麽离婚吗?而你能担保他会对你好吗/他就不会和你在离婚吗?这些问题你都想到了吗! 最后:结婚不是儿戏, 要认真思考一下! (一家之言 尽供参考)。

两个离婚在婚的人走到一起是很不容易的事情! 因为之前都有自己生活中的不幸遭遇!这个时候就更需要宽容和理解!!! 年龄我个人认为那不是距离!那只是不是理由的理由! 你认为国父孙中山和宋庆龄他们幸福吗?

不好吧,他都大得可以当你爸了,你们真的有共同语言吗?你才25呀,虽说结过婚,不过这个年纪找个41的可要好好想清楚啊

条件好的可以接受

都是离过婚的人了,还是认真考虑下吧,不要重复过去的事就得了,好好去爱哟

赞成一楼的,问自己爱他有多深。爱是可以超越一切的。 大胆去爱吧,自己快乐就好。