和有小孩的离婚男人结婚会幸福吗?

一个不爱小孩的女人,从小娇惯,和有小孩的离婚男人结婚会幸福吗?男人很爱他的小孩,有些钱。

全部回答

  绝对吵架,绝对后悔得流涕无疑,女人天生有一种母性心理,你不喜欢小孩是暂时的,但从小娇惯肯定任性,好强,天下人都喜欢自己的的孩子,特别是男人把小孩放在身边可见他对自己孩子的重视,对你再好你们都不同姓,没有任何血缘关系,别人再咋说是一个姓,而且身上流的血有一半是相同的,女人在这个角色所付出的是别人无法想象的,也是付出最多的,有些话说起不费尽,真要做很难,你们将来的矛盾根源就是那个孩子。
  我把话说定,你绝对后悔。

不喜欢小孩只是暂时的,所谓爱屋及乌, 等你和他生活在一起了,你也会喜欢他的小 孩的.旦愿你们三个能够和睦相处!

  这个社会,不稳定的因素太多了。你的感受别人是无法体会的,只有自己清楚。你的感觉是怎样的呢?你爱他就要为他做一些事情,因为他值得你去爱,即使最后你放弃了,选择了一个“纯”的男人,结婚了,。但现在的诱惑这么多,你怎么知道他会不会抛弃你,回到你现在的状况中来。

  自己认准了就去做,即使最后是错了,事情总会有解决的。说麻烦,生活中本来就有很多的事情要处理要解决1风调雨顺的生活不会长久!看你的心态!遇到事情要冷静即使不理智!不管幸不幸福!我们会支持你的!!。

只要相爱,并且你能接受他的种种,不要管别人怎么看怎么想,尽力说服你的家人. 只要幸福,他结没结过婚又怎样!

感情也是培养出来的.

当然会了,因为有爱情做保证,她们既然都喜欢对方,那就没什么问题了