爱上已婚的男人

  他大我一轮,已经跟了他一年了,前段时间他老婆也知道了这事,和他大闹,但是他老婆居然没有找我,也不知道他是怎么解决的,他不告诉我,就说会保护我不让我管。他太霸道和严厉了,看我看得很严,会不定时查我电话记录,我长得漂亮,总会有异性主动发短信打电话给我,他就质问我,还会发脾气
  我学历好模样好身材好工作好家庭好,跟他不是为了钱财,否则我就去跟大老板了。
  喜欢一个人真的是没有道理,我自己都说不清爱他什么,已经有了依赖性,可是我25岁了,家里催我找对象(在他的看管下我连异性朋友都没有),他又不会离婚,其实我也不想他离婚,就是单纯的想和他在一起,我想问有没有姐妹和我一样的情况,你们怎么处理的?我想的是一直和他在一起,不想结婚,不要小孩,可是怎么跟父母解释,他也很矛盾,舍不得我又总觉得对不起我,曾经分手过,可是每次都没熬过一天就又在一起了,我到底该怎么办啊。

全部回答

    只能说跟一个已婚的男人在一起,一开始就是错的吧,我跟你一样犯错了,可是感情这东西就是这样,女人都比较注重感觉,很容易在爱情这条路上迷失方向,我也曾跟你一样,觉得人生难得遇到自己真正喜欢的人,就狠狠爱一次,可是到最后,当发生一些事情时,需要的人没法陪在你身边,不能跟正常男友一样伴你左右,会觉得多么的落寞,我刚为他流产,身体上的痛苦,心理上的压力,甚至经济上的都是一个人承担,最卑贱是感情,最凉只不过是人心。
    你还没有到我现在这么痛苦的地步,奉劝你还是尽早离开这男人吧,好好爱自己,为自己做打算。。。找个真正属于自己的真命天子,不要在把时间,与感情浪费在已婚男人身上了!。

早点放手,否则受伤的就是你!

还有这种女的?给我来个

现在的人都很自信啊...............

哎,这个问题很头痛,主要要是你想这样? 继续和他在一起,还是……

看来你们为了喜新厌旧、霸占美色和生理需要才在一起的。对方手腕比较高