当被一个比自己大16岁的男人爱上以后怎么办?我该用怎么样的心态来对待他?

  当被一个比自己大16岁的男人爱上以后怎么办?我该用怎么样的心态来对待他?很苦恼! 他比我大16岁,我们是在面试的时候认识的, 他是我们的副总,给我们进行面试和培训工作,他很成熟,也很风趣,我们面试的很成功,随后我就成为了他的职员,他很关心我们,总是时不时地来看我们,那在当时的我看来他是多么好的领导,渐渐的我发现他很体贴也很大肚。
   由于工作需要我们会经常在一起,有一次我们单独在一起说工作的事情,他突然对我说他很喜欢我,我心里不禁一颤,随后他解释说我不会伤害你的,因为我有美满的家庭,又爱我的妻子,和可爱的儿子,但是从心里的角度来讲我真的很喜欢你。我并没有别的意思,我只是想帮助你,我只希望我再有压力的时候,你能陪我聊天,仅此而已。
  因为和你在一起聊天真的很愉快,很放松! 说实在话,我知道也许他在骗我,也许``````但是我真的不知道该怎么办才好!~?。

全部回答

不要给自己压力;问题不在他,在你;他是喜欢你,但是,他并没有爱你。他只是喜欢和你一起的感觉;你们可以是上下司关系;同样,在下班时间你们可以是朋友关系都无所谓的啊! 看的出是你对人家有意思,你自己首先得说服自己,你不该爱他;你们最深层次也是能是朋友;朋友,你知道吗?

如果你很喜欢你这份工作的话,可以先留在那里,但是一定要与他刻意保持上下级和长晚辈之间的距离,另外,你有男友吗,如果没有的话找一个可以做挡剑牌的人来,总之绝不能放松警惕,切记切记,否则你会很受伤,我的一个朋友就是这个例子,现在很痛苦。如果你觉得这份工作可有可无的话,还是走吧,有点危险

不要相信他,再美丽动听的话也仅是暂时!

试着接触一下也好,既然他说没有企图那也不妨深交。像你们这种年龄差距要保持一种单纯的朋友关系是有点不可能。关键看你自己!

我赞成精灵天使的看法,因为我也有同样的经历,大不了离开他,千万不要上当啊!

保持镇定,如他没有过分的行动别往心里去,这种事情关键在于自已无论他是否是真的喜欢你对你都没好处,千万要控制好自己。