我爱上了一个老男人

我爱上了一个老男人,他比我大20岁,知道没有结果,却放不下这段不属于我的爱情爱上了这样的男人是很悲哀的,也是很无奈的。他有一个幸福美满的家庭,老婆温柔贤惠,女儿乖巧懂事。从来没有想到破坏他的家庭。跟他在一起没有未来可谈,心有些凉,可还是放不下。怎么样才能真正的放手呢?

全部回答

最好的方式是换个环境,然后去找自己的另一半。用不了多久你就会把他忘记! 加油 ! 祝你幸福!

    我爱上了一个老男人,他比我大20岁,知道没有结果,却放不下这段不属于我的爱情! 虽你说自己从不想破坏别人的家庭 但你的行为的确已让"小三"这两字深烙在你身上。
  (希望你不要生气) 怎么才能放下: 静下心来自己梳理一下, 明白了道理就能慢慢看开: 第一。   他比你大整整20岁, 即便你以后真的和他在一起, 你30,他50。
   你给自己找个爹来养老吗? 第二。 他有自己的家庭,(你说很幸福) 你给他的爱是100%,但他对你的爱是三分之一(他要给他的妻子, 给他的孩子), 您能忍受吗? 第三。 如果你父母知道这事, 他们会多难过。
     你替他们考虑过吗? 第四。 他既然有个幸福的家庭,他就不会和您好的, 所以再这样折磨自己只会越来越伤。 最后补充一句: 离开了伤心的城市, 但离不开想他的心, 这样也是治标, 不治本。
   关键要搭建好自己信心的城堡, 如果地基不稳, 微风也会吹倒。 先认识到自己和他不可能的每一条, 再找一个适合自己的爱人。   希望您能走出困境, 说太多也无意, 关键是靠您自己。
   最初的很痛苦, 但只要有决心,一定可以看到真正幸福的曙光的! 加油!。

我發現了一????題.....你的資料上面,好像??了...性?e?椋耗校浚侩y道是BL?如果是的?,才是真正跟他在一起没有未来可谈...

我说句实在一点的话,趁早放手,否则不会有好结果的。趁年轻赶紧找一个适合自己过一生的另一伴。 因为我老公的一个亲戚,女孩子跟那个男的已经有7年左右了,现在已经31了,工作虽好,有什么用,年级大了,高不成低不就,更难了。也是一直不能和那男的分手,才造成现在的尴尬处境! 所以,劝你想清楚!祝你:幸福

当小三总是不道德的。虽然年龄不是问题,但是要找一个适合你的,才能长远的生活

男人有钱变坏,女人变坏有钱

如果你们彼此相爱,他愿意为你放弃家庭,那你还可以值得等待,如果他没有意原放弃家庭的话,脚踏两条船,这样的男人不值得你为他付出,还是放手吧,去寻找属于自己的那一片天空。