爱上比自己大20多岁的男人怎么办

我今年十九岁爱上了一个比妈妈还大一岁的男人,他十分有魅力,无论是身体还是心态都很年轻。他结过婚有过孩子。我现在正在上学我不知道结果会怎样。但是我真的不愿意放弃这样一段美丽的爱情。

全部回答

    你们说得都很在理,不论反对的或是支持的!我也有着相同的故事情节!我22,他比我大19岁,不用说已婚,有孩子!我是一个单亲家庭的孩子,有恋父情结,这在他身上得到很大的证实!他虽然是人到中年,但是一个很平凡的男人!可以说:"三无",无钱,无地位,无样貌!但他对我很好,为了我他也改变了一些,和他在一起的时候我真的很开心,这种心情可以说是爱吧!现在我很想嫁给他,也常想象我们婚后的生活,很憧憬!可他说:"这样做会害了你,毕竟我们年龄相差很大!现在也许我们在热恋中,什么都好!但婚姻不比恋爱,它是生活!等过些年,有些东西我不能给你了,看着自己不能满足心爱的女人,我也会很难受的!还是不要!尽管我也很想你嫁给我!"怎样,我的问题也够呛吧!希望大家也能给我点意见!。

既然你喜欢他,你就要想清楚,你爱他就去做你应该做的,现在这个也不是太难了。

爱情是浪漫的,但生活是现实的,请你三思,祝你幸福

    在这样的社会遇到这样的事情。真的是不希奇了。 我也遇到了同样的遭遇吧。 我爱上了一个比我大20岁的男人。我也不知道我是不是爱他,我只知道他对我很好。很照顾我。他是我的老板。
  在没人的时候我总是习惯性的喊他叔叔。他说他会尊重我。不管是什么时候,但我也知道他很喜欢我。  我跟他认识已经有3年时间了。我们也经常在一起喝酒聊天。但我们之间什么也没有发生过。
   我的很多朋友都说我傻?说我这样会很容易就被他骗?其实说真的,我并不感觉到他在骗我,因为他什么话都跟我说,他也从来没有做过伤害我的事情,我觉得他没有理由骗我。其实我也很清楚的知道,如果我真的爱上他,那注定了就是一种错误。
     请大家帮我想想办法吧。

天拉,为什么这些老男人总喜欢招惹我们呢?我和你一样爱上了一个比我大14的男人,他离过2次婚,有一个7岁的孩子,我其实也很迷茫,知道我和他不可能,可是我和他总是分不掉,过一天算一天吧,其实你心里早就有决定了,只到你对他没有感觉了再说吧!我只能这样说了,因为感情的事情不是说断就断的

只要敢于承担任何决定带来的后果,永不后悔, 那么作你想做的事,当你还年轻。 有一天,苦与乐都将是美好的回忆。