爱上一个离婚的女人

  她大我四岁,我的同事,离过婚,没孩子,我未婚。她是护士,我是医生。很简单,也不偶然,我是主动的,她问我为什么爱她,我没有别的回答,也确实没有,只是她就是我喜欢的那种类型,只是我不在意她的过去,因为她确实是个好女人,她有她的不幸,而我只想找一个好人,白头偕老过日子!可是她仍然有很多疑虑,很多很多,她觉得我是个经历远比她少的男孩子,其实我的经历也相当复杂,只差离过婚了,一切都是深思熟虑的决定,无论哪一天,我日后成功也好,失败也罢,我不可能离开一个我爱的人,除非她先离开我。
  现在也有一个离婚的男人喜欢她,在她心里可能认为离过婚的人会比我更珍惜她?我很想大声说如果那样想她就错了!可是怎么办?我怕失去一个我爱的人(我也确信她同样爱我),我从没把我是个小伙子当做一种高于她的资本,事实上我也不是什么小伙子,我怕错过了真爱,我怕。。。。。。我很矛盾,我该怎么办?跪求解答,尤其离过婚的女人,希望能从自身经历给予指点,感激涕零! 。

全部回答

    正所谓一年被蛇咬,十年怕井绳。她极度地缺少安全感。 她之所以想选择那个离过婚的男人,就可以证明这一点,有点自卑感,总认为自己是离过婚的人,也怕你嫌弃她,怕有一天再有一个比她好的黄花大闺女出现,那你就会抛弃她,怕自己再次受到伤害。
  想爱但又不敢爱的感觉。想拥有但却又怕失去。   四岁,四岁也没什么的。总觉得在有些经历方面,男人的阅历会比女人更强一些。所以,在她的面前,你要展现出自己的男子汉气概,给她安全感。
  觉得你这个人也挺可靠的。你可以试着去理解她的过去,才能更了解她。但是,不要太在意她的过去,过去只属于死神,未来才是我们想要的。 还有自己说过的话,有些话是不可以随口说说的,如果只是为了得到一个人,有什么好话就说什么,那么,等到自己做不到的那天到来的时候,一切后果只有自己去承担。
    所以,要说到做到。如果真的爱她,怕错过,那就好好把握。主要还是看她的想法了,无论如何要尊重她的选择。如果你真的可以给她幸福,那就证明给她看。因为她的心已经是碎过了,不想再碎了。

   知道你可以做到的,如果她也对你有好感,那么你就离成功不远了,所以要坚持到底。但不管怎样你不要逼她逼得太紧了。  觉得她的心会很敏感的。总之,好好把握,我在这里祝你们幸福。

用你的实际行动告诉她你是爱她的,不介意她的,让她对你有信心。但你要先消除她对你的种种顾虑

没有出息 不找个亲闺!!

用你的真情打动他把

让她知道你是真心的。这很好办,你要在同事面前向她公开示爱,让周围人知道这件事。这样她会知道你是真心的。

最好是要知道她是为什么离婚!如果不是她的错就大胆的爱吧、干吧!