爱上一个离婚女人的困惑,请教!

全部回答

  她不愿意说起说明那段感情她伤的很深,她不愿意翻开这不堪的回忆!你要是真的爱他又何必让她一次一次陷入这伤心回忆呢!每个人都有过去,既然是过去又何必再去想呢,只要她现在对你好就可以了。
  说实话,未婚我还真看不出有什么好处,她又何必贪你未婚呢?你不要多想了,找个好女人不容易,自己多用心感受一下,只能想确定他对你好,而你也喜欢她就可以了,爱一个人就要爱她的全部,没有保留,包括她的过去,她受过那么深的伤更需要一个好男人来好好爱她。