爱上一个还没离婚的女人

爱上一个还没离婚的女人而切她还和她 男人住一起,但是她说她很爱我想和我在一起,经常都在和他男人说离婚但是那天我无意看见他还在和她男人说那些关心他的话 ,我该怎么办

全部回答

你好,爱上一个不该爱的人,你认为会有什么结果?暂且不说,如果你和她继续交往而纠缠不清,其结果就是,耗尽了你的精力不说,还会硝烟殆尽了你的身体! 退一步来说,假如你得到了,我说的是假如,你还将要面临着许多纠缠不清的家庭琐事··· 道理都跟你讲了,该何去何从自己定夺。 祝你好自为之!

算了吧 天下女人那么多,为什么偏偏要找个还没离婚的女人,这么复杂,还没离婚呢,就想着外面的男人了。这样的女人娶回家,也不安全,你还是算了吧。重找个。明智的选择!

远之! 等他们先离了婚再说!

你不是一位聪明的人,都傻到家了。 你和一个结婚的人搞婚外恋,要遭到社会的谴责,还要冒着很大的危险。 世界上女人太多了。你为什么要选择有婚姻的女人哪。你太傻了。聪明人躲都躲不过来哪。

找一个有夫之妇,无疑是在玩火,为人不齿,为社会所谴责,于心也不人呀,为换位思考,假如你结婚了,别人在勾引你的妻子,你该做何感想啊?如果对方男人很不理智,如果对方男人报复心很强,即便那个女人和你在一起了,你将随时面临着遭受打击和报复的危险,弄不好还会丧失生命,所以说这一做实在玩火,建议你及时止步,回头是岸。

别糊涂了,破坏别人家庭的事咱大男人可干不了,自己看着办吧……