女人爱上赌博,男人要离婚怎么办?

全部回答

1、如果舍不掉赌博,就和他离呗,离了就没人管了,女人想怎么玩就怎么玩,不是更痛快吗? 2、如果女人不愿离婚:就去向男人道歉,就去爱男人不要再“爱”赌博!一人男人好赌也就罢了,女人怎么也好赌?反正赌博和男人,只能选一样儿。

其实男的也赌 因为这次他就在赌 赌 女的会不会回头 都让一步 海阔天空

那就离了 没办法 如果能挽回就别离 不行离婚就是迟早的事

赌博这东西很不好 面对一个好赌的人,最好的办法就是离开!!