已婚女人爱上未婚男人是多么痛苦的事

唉,为什么人会这样难受,无法控制自已的情感,我的好朋友向我哭诉她爱上了一个未婚男人,无法控制自已的感情。非常煎熬。一方面是对老公的内疚,一方面是对那个男人的相思煎熬。因为对方不知情。她说这份感情让她太痛苦,可是她真的好爱他,该不该让他知道呢?我也不知道怎样回答她。只有叹气。

全部回答

    首先,我想知道她还爱不爱她的老公,如果她有孩子,那她还爱不爱她的孩子,然后对比一下,是爱那个未婚的男人多一些,还是爱这个家多一些。 现实生活中看惯了太多的婚外情,婚外恋。
  只是这些只不过是些身陷“围城”中的人因为婚姻生活的平淡而寻求的一些刺激罢了。真正有事情的时候,又有几个会离开结发之妻,结发之夫呢。  当然这里并不排除这里的真爱的成分。可是在这个复杂的社会里光有爱情就足够了吗?你得有多大的勇气去面对社会上的流言蜚语。

  如果你真的没有能力承受,就不要去尝试了。 爱情是没有错的。错的只是她爱错了人。如果她是一个够成熟,够理智,够有责任心的女人。我想她会明白该怎么做的。   最后祝幸福!。

自己明确责任,不抱幻想.

要我看啊,首先看老公是否还爱着自己,如果不爱,那就勇往直前,如果还爱着,那就另当别论 两人在一起不容易,想想看世界上这么多人就你们两个能结合,得珍惜啊。。。。。。

好难,我直叹气。有什么办法呢?不错也错了。 要么和老公离了,要么和情人断了,要么两边都不要。只能这样。 自己的种的果自己偿。我不可怜这个女人。

爱一个并不是只有拥有,还可以默默关注,拥有了就不美好了

为什么要煎熬?为什么要犹豫?为什么要痛苦?告诉她大大方方地干吧,痛痛快快地干吧。这个时候,她在高温阶段,10头牛都无法将她从胡里胡涂中拉回来。许多人总是撞到墙后才明白,才清醒。