他这样算是爱我吗

   我和我男朋友交往两个月了,刚开始做朋友的时候我们真的很开心,有一天我们喝酒喝多了,就走在一起了,可是开始决定在一块以后我们好象变了一个人一样,开始没有话题了,觉得沟通起来很困难,大家在一起都觉得很闷,没话说,有一天出去玩他的一个朋友给我要了电话,还要了我的MSN,这些他都知道,后来有一天他和他的朋友还有我的朋友我们4个人在一起喝酒,我朋友喝多了 他的朋友也喝多了,我送我朋友回家的路上,他朋友给我打电话了 他朋友问我为什么会喜欢他,我把所有的事情告诉了他朋友,第二天我们约了吃晚饭,我男朋友见到我的样子很冷淡,吃饭的时候都很少和我说话,吃完饭我们去了一家酒吧,在酒吧他也不和我说话,而且脸上的表情很奇怪,但是和别人说话他就笑得很开心,后来我问他和我一起是不是很闷,他回答说他本来就是一个很闷的人,我不知道和他说什么好,突然就提到他朋友给我打电话的事,他举了很多例子,我知道他在生气我把我的号码给了他的朋友,我很后悔把号码给他的朋友,可是已经给了我该怎么办呢。
  我现在准备把号码换了,你们觉得我这样做有用吗。

全部回答

我想你的男朋友应该是一个很爱面子的人,但是他爱不爱你我就不知道,因为你说的不是很详细,其实沟通是很重要的,如果两个人不及时沟通的话,后果是很严重的。可是如果只是单方面的努力,也是无效。我觉得可以给多一点时间来沟通,要是给了时间还是没有用的话,我建议你们分开吧~因为这样子两个人都累

心里没鬼 ,换什么号码

我想你男朋友和他朋友之间大概有什么事情的,你不妨把号码换了,只告诉你男朋友,或者让你男朋友和你一起去选号,如果他的那个朋友再问你要号码的时候,你不妨先征询一下你男朋友的意见!(也可以事先先问问你男朋友)

他在乎你说明他爱你,你们如何应对和处理这个挑战,也是检验你们是否可以在一起的过程,经历过这个过程,就见到了雨后彩虹。如果你们相爱,就要努力哦!

如果你爱你男朋友,其实什么都不重要的,那些只是些琐碎的事,是在考验你们两能否在一起,关键还是,你爱他吗?有多深?

没有用,你要从心里忘记他呀