这样就是爱我么?

我和我男朋友在一起的时候,他老是不准我这个不准我那个。。。(就是和别的男孩子那怕是一点点的接触,比如上网他要看你聊什么,打电话久了生气。。。等等。。。)最好是那都不让我去,非的和他在一起,或者是和他一起去那他就放心。。还说这样就是爱我的表现。。可他要求我做的这些,他自己一 条都不做。。。上网和某个女的聊的嘻嘻哈哈。。。打电话那个女的一打就好久好久。。我一 说他他就说什么。。因为他无聊。。他和她们是普通的朋友。。纯粹的男女之间的友谊。。。

全部回答

这样的男友不要也罢,要了只会让你更加痛苦,控制你的所以言行举止,而他却可以自由的和任何人聊天,做任何自己想做的事,这样算什么,就算他爱你,我劝你,如果他不能该掉这个习惯,那么还是趁早离开他,这样你才会幸福!

小气男人的一种,老话只允许做官的放火,不允许百姓点灯。怎么说呢,这样的男孩很难处的。

这是在保护你爱你,因为爱你才会这样,怕你受到伤害,哪怕是一点小小的伤害他也会心痛不己,所以他不得不这样,其实他这样也是很累的,你要理解他呀