我和我男朋友真的是天天吵架 我该怎么办

我其实很爱我的男朋友,而我的男朋友也是真的很爱我,但是我们之间真的就没有办法了吗?我和他基本上是天天吵架,只要他不听我的话,我就动手打他,骂他,我是不是心理有问题,我也知道那样做不对的,可是我就是克制不了,他的爸爸也骂我了,总之我和他吵的连整个镇上都知道了,我不知道该怎么办,只要他不合我的意,我就对他很凶,亲爱的朋友帮帮我吧,我不想失去他,他不愿意失去我,我很想和他好好的相处!!!相亲相爱的做一家人

全部回答

既然你很爱他,那为什么还总和他吵?爱一个人不就是要相互理解和包容吗? 你是不是有暴力倾向,我不是在开玩笑,是说真的。

建议你们先分开一段时间,让大家冷静下。找出导致吵架的真正原因,该怎么避免 也顺便看看大家是否真的需要对方

我现在和你有同样的经历, 不过只要他说的或做的不太过界, 我还是会让着他的. 不过一些原则性的东西必须坚持!

你可以试着容忍他啊!或许也能感染他

分手

这样的结果迟早要分手的