他这样还爱我吗

  我和我男朋友刚搞了一个月,我们也在一个单位,在这一个月里,他只要一到休息就和我出去约会,几乎天天在网上聊,我不上线他还打电话问我为什么不上线,可一个月后,他就被调了公司总部上班了,自从调过去以后,他就变得没有以前那么爱理我了,而且还老说忙,他在总部那边是上一晚上加一白天,完了休息一晚上加一白天,顶是上24个小时,休24个小时,半个月前还和我说他相对象了,让我也赶紧相,我问她那女的怎么样他说不错。
  我心想你寡死了,管我呢,你相好就行了,但虽然这样想,心里也有点难受。他和我说他相亲了的三天后就是中秋节了我在QQ上和他说:“中秋节快乐"他回了我一句你也快乐,带我向你家人问好”我心想我们家人和你有关系吗,你不是已经觉得那个相亲女不错了吗,寡的。但我没有这样回他,我只说了一句谢谢你的祝福。
  中秋节过后的一天晚上他值班,我晚上12点了还在线,他就问了我一句怎么还不睡觉,想让我去亲你啊。我一看心想你不是有新女朋友了吗,亲我干嘛啊。我回了一句你管我呢,他一听我这口气说我不管了睡呀。之后我几乎三天给他一个电话,他也接呢,没有那种不耐烦的口气。但他也没主动找过我。
  那天在电话上问他你上一天休一天也不懂的和我出来约约会啊,他的回答是每天累得,一睡就睡到第二天中午了,现在是国庆节了,他又问我国庆怎么休,我说领导给安排了他说哦,别是天天上就行,我我心想,我即使是天天上,和你有关系吗,你不是有新女友了吗。就在刚才我还听我们领导说前天也就是10月2号他带着他的新媳妇去了我们单位,中午还让我们领导喝酒呢,我一听心里难过极了,心想那昨天你问我国庆节怎么上班的时候,怎么就不顺便和我说了分手呢,他到底什么意思啊,我该和他主动提分手吗?还有他给我们买过一个情侣手机链,这个手机链是我选的,但现在已经烂了,他还在手机上拴着,我心想,你既然已经不爱我了,而且链子又烂了,你栓那干嘛,为什么不新买一个啊,难道就是因为是我选的吗,你不是已经有新女友了啊,留着那个烂的手机链干吗啊。
  请各位好心人帮我分析分析,谢谢。

全部回答

    你好,你说和男友交往一个月,彼此是同事。后来··· 恕我直言,我认为,他对你是有好感,但不是爱的喜欢! 从你的描述上看,他既没向你表白,也没有向你示爱。都是你一相情愿,自以为是。
   同事之间彼此投缘是情有可原,尤其是异性朋友,最容易把人引向误区···就像你们买的手机连,反思一下。
     如果你想真正的了解他内心的真实想法,就直言不讳的问他,跟你通话聊天就不怕他的女友知道后误会吗?看他怎么回答?在他的回答中,就可以感觉到大部分的意愿··· 祝你好自为之!。

也许爱你,但是不能和你在一起,有苦衷吧

我觉得现在的你们感觉可不对 也许是出现了什么吧