我的男友还爱我吗?

   我和我男友在一起3年同居了1年多,我觉得他对我的感情好象不像刚在一起时那么强烈了,甚至有时候让我觉得他不爱我了 从一些小事上来看吧,他下了班就是面对着电脑玩游戏,把我晾旁边有时候一下午都不和我说一句话,我和他说话他也听不进去,经常是我一个问题问了好几遍他才转过头一脸迷茫的看着我,问我刚才和他说什么。
  。。然后玩累了就睡觉。他说过下班后就想看见我,可我总觉得自己只是摆设而已。 还有做完那事后也不再像以前那样抱着我陪我说话,而是叫我别碰他,他累了想睡觉,一点都不在乎我的感受,我只是想让他抱着我睡而已,真的这么难做到么? 今天早上他什么话也没说就出门了,我打电话给他问他干吗去了,他说他去他奶奶家吃早饭了,然后就挂电话了。
  走之前都没有问我要不要和他一起去吃,也不问我有没有出去吃饭。经常这样不问我有没有按时吃饭。 我现在觉得很迷茫,他还爱我吗?如果爱我,为什么我一点温暖都感觉不到了呢?是不是在一起时间久了都会这样?心里很难受,希望可以有人开导下我。

全部回答

恋爱疲倦期吧,你也别太给他压力,你生活中除了他可以再做些自己的事情,约朋友去逛街,和同事同学聚会什么的,总之别让自己的生活圈只有他,你就不会那么累了。相信他的这种疲倦情绪会很快消失的,你们会??啦,(*^__^*) 嘻嘻……

开导你?没问题,因为你扮演的是工具的角色,基本这个工具已经要到下岗的时间了,你还要同居吗,你看不起自己,你还指望别人把你当人看,你做梦吧,这都是你自己的错,该醒醒了

真的很难说!但是,他真的对你不算好!唉,不知道该怎么说,别人帮不了你了。 好好谈谈,看看问题出在那里?如果谈到实质性问题,那就去面对吧!

一个没有初恋的人从这里飘过。。。。。。

在一起时间长了,自己决定吧,你应该明白的

  从这些细节上看得出他不怎么爱你。。。都恋爱那么久了。。去奶奶那也不带你一起去。。。真是的。。。 男人嘛就是这样的。。。没得到之前肯定是把你当宝的。。。得到后当然不一样的啦。。。况且你都和他同居了。

  。。他对你的感觉当然不会像以前一样的。。。 要是他不爱你了就别和他一起。。。拖久了你只会吃亏越多。。。。也会越陷越深的。。。 感觉难受是理所当然的嘛。。。时间长了就会好了。。。人都会这样的。