可他一直没有带我去过他家。我不知道他是不是真的爱我?

我和我男朋友认识有一段时间了,他说他很爱我,可他一直没有带我去过他家。我不知道他是不是真的爱我??我们都到结婚的年龄了,这个问题很困扰我,我不知道怎么处理这个问题?朋友们能帮我分析一下吗?每每想问他这个问题又不知道怎么开口,毕竟女孩子问这个问题总不是很好~~

全部回答

你可以直接要求去见他父母,要是他不肯那就是有问题。

你好好跟他谈谈(想知道更多, 的 )

    我是一个大学生,或许对这样的问题,我也许真的没有现实的经验,但我又发表对这样的问题看法的权利,是吗? 我认为,你们的年龄,现在已经不成为了问题,只是对自己的感情,还有对方的感情,没有真正的信任,首先你对自己说,你是不是 真的很爱他?换句话说,就是你如果听到他说,“我爱你”这样的句子,你是不是可以感觉到兴奋,感觉到你真的很是幸福?还有,我对你说,我是一个男孩子,所以作为男孩子,在没有真的确定对方是不是自己真的所爱,他是不想把对方带到自己的家里的。
    还有男孩子,有时是缺乏勇气的,这是你想确定你的男友是爱自己的,你要鼓励对方,并适当的怂恿对方说出自己的真心话,这些都不是勉强的,但是可以培养的,你可以试探着说,你想到他的家里去,见一下对方的家人,但要注意自己的行为,好了,就写到这里吧,我还有事情要做的,最后祝你成功。

    我觉得你们如果认识的时间还不是很长的话,他不带你去他家是正常的,因为也有一些男人还是很保守的,觉得带回家的女人只会是要结婚的,可能他还在考虑当中,毕竟时间不是很长;如果你们认识的时间已经很长了,那么我觉得他不带你回家的原因可能就有两个,1。
  不打算和你结婚的,只是想和你游戏;2。    就是他家里的问题了,要不就是他家的环境不好,他怕你知道了以后会离开他,要不就是他家里给他的要求较高,你不是很符合,他怕你受委屈。
  我觉得你可以和他再相处一段时间看,毕竟爱不爱你也不是光从这个上来讲的,你要从平时去感觉的,和他聊天时可以试探性的了解一下他的家庭或从他的朋友方面来了解一下,看问题到底出在哪里。

象上面丽丽姐那样,先暗示一下,如果他不明白,就直接告诉他,你想了解他们的家庭,如果他还不想让你知道,那就说明他不爱你或者真的有难言之隐,那还不如快刀斩乱麻, 象上面问了又问说的那样,到时吃亏的还不是你自己, 你认为呢?