这样的男友爱我吗,想我结婚吗

  我和A是通过朋友认识,算是相亲吧,他们都是部队的,在单位都是小领导。A是76年的,我82的。 刚开始对他印象不错,可是不是我喜欢的类型,我也没有主动和他联系,他倒好,天天晚上一个电话,我也是随便和他聊聊,他很坚持的每晚打电话给我,关心我。之后,我随便邀请他去我们单位喝茶,坐坐。
  他还想去了,大老远地坐车去了。有认识半个月,我被他的每晚一通电话给打动了,对他有点好感,于是试着和他交往,一起吃饭,看电影,还没牵手,他属于老实的那种。在一次同事聚会,我叫上他,喝了酒,我们在酒店开房了。 我们就正式恋爱了。可是我每次的约会,都是我去接他,因为他的单位很偏,坐车很方便,没有的士会从他那里走,为此每次去哪里我都是开车接他,都是在门口等到,他从来没有邀请我去他单位坐坐,或者看看,到现在我们发生几次关系,还是不让,好像我们是偷偷摸摸的,为什么我们都确定关系,我就不能去他部队呢。
   他是不是不想让别人知道我是他女朋友呢。 他未婚。人也很好。很细心。 。

全部回答

从你的描述 我觉得应该对你是真心的 与其猜测还不如大方问他 能不能去单位 把自己介绍给他的同事认识 注意,有人就不习惯亲友出现在单位哦,我就是一个例子 要是我媳妇来单位看我,我会很紧张

  发展得够快的~~~~~~~~~~ 如果还不确定他有没有结婚的大蒜,你就轻易把自己给他了?~~ 你不知道,现在男人的老实,已经不是优点了 吗? 在网上看到一个新闻,一个男人四处骗婚,娶了好几个老婆,后来问他“为什么她们都那么相信你,都以为你是一个好男人,自己是你的合法妻子?”这个人说:“因为我看起来很老实~~~”~ 不是说真的就没有老实男人了,而是说,现在的社会现在的人是很复杂的~~~~~~~~~~~~~~~~~。

可能是你一厢情愿吧!用都用过几次了还不带你认识他的朋友圈子,他是不是另有隐情呀?你了解他吗?

难道你们没有谈是否结婚吗?看他到底想不想娶你,就知道他对你是不是真心了.

也许他有顾虑,没有心理准备,时间是最后的考验,不过作为一对爱人我认为应该彼此坦诚。

注意啊,现在的军人不同过去的军人了.变了.