他不爱我,对吗?

  通过相亲,我们认识了。当天晚上从媒人那听说他挺看中我的,而且我也感觉到了,他开始短信联系我,问我这问我那,似乎对我很有兴趣,甚至在那天晚上近8点了,他还没吃饭,给我送水果过来看我,我非常感动(他的工作很特别,没有时间规定,经常要晚)。可是,过了一星期后,有一天他说要上我住的地方来看下我,我拒绝了,他好象有点生气
  之后就一直没有怎么联系我。我偶尔会发个短信给他,不过不多,我不想让他以为我常惦念他(事实上我有)。最近,我找工作,他听出了点什么,两个人的话题就只是找工作,我觉得很郁闷。昨天晚上,他终于主动和我联系,他说他刚从同事过生日那回来,喝多了。我听的出来,真的喝多了,他还闹着要来看我,10点多了,我单身一个女孩子住的地方,我不敢让他来,就回绝了他,要他早点睡觉,他说睡不着,就想看我,还一直追问着“不欢迎他吗?”我没正面回答。
  我挂了电话,总觉得怪怪的感觉,大家帮我想想,这人是不是不爱我,我该怎么办?。

全部回答

你的做法(不让他去找你)是对的,我想他并不爱你。如果爱你他一定很注重自己的形象——至少在刚开始时,而不会这样因为你不让他去你住处而生气不理你的。如果爱你他一定会想方设法让你觉得他可靠安全的。我想是女人应该知道他要的只是什么吧。这种男人还是放弃吧。。。不过话说回来如果他的人是属于那种很忠厚型的,那么不让他去就有点说不过去了哦。。。总归一句也要看看你们对对方的了解再来看待这件事。

他是喜欢你的,在受到你是拒绝后,有一点沮丧而以,男人喝酒后找你说明他心里有你,你目前的做法,我赞成,慢慢了解后他,是个好人(人格好)在请他到家喝水也不迟。

想你要来看你,为什么非要喝那么多的酒来看你,难道说头脑清醒的时候不能说些理智的话吗?这样听起来的话还比较欣慰.也许只是对你不了解,还想对你想了解什么吧?我觉得谈不上谁喜欢谁,只是大家没有什么冲突,彼此有点好感罢了.如果你想和他发展下去,我觉得还需要时间的考验.

他对你有好感,而且你也已经逐渐喜欢上他。 其实你根本不需要去研究他的想法,你如果喜欢他就应该主动些。 我感觉你是一个爱面子,喜欢被动的人。比如你想他却不肯主动联系他,还要把自己的感情隐藏起来。这样只会适得其反。 爱情需要主动争取。拿出你的勇气来吧祝你幸福

互相之间都不了解,在这种情况下就要到一个单身女孩子的住处是很不妥当的,多半有不太好的动机。有涵养的人是不会这样的。了解需要时间,我觉得你这样做是对的。如果他为了这件事怪你,很没道理。

这种男人我见过。他不爱你。但是可能是喜欢你.不要指望这种喜欢可以转化为爱.因为他从一开始就不真诚! 狠狠心放弃他,这样你不会后悔.