怎样才能知道一个男人是不是结婚了?

如果那个男人有30岁了,怎样才能知道,他结婚没有。如果直接问他,应该怎么问?观察,应该从哪些方面?

全部回答

直接问就行,这样比较快,也容易出结果。 如果还不放心,可以问和他比较熟的朋友,你尽可以拷问他的朋友。 如果他没结婚,他的朋友肯定会拿出证据来的,斩钉截铁的告诉你他没结婚。如果有结婚,他的朋友最多只敢支支吾吾的,语焉不详。 为了自己的幸福,不要有什么犹豫的。

问他周末都做什么,是不是跟老婆去玩。

我觉得就应该直接的问他,既然是爱他那有何必和他有什么隐藏呢,如果真的让他知道你一直在片面的问他反而会让他觉得你是一个很虚伪的人,那样的话就更不好了.

很简单呀,可以观察呀,比如他身边是否有一个固定的人跟他打电话,他们聊天是否很亲密,等等

你是不 是喜欢这样的一个男人了 如果是这样的话 你就直接问啊 干嘛还观察什么的,像是侦探

直接问啊!!!!!~~~~~~~~~~~