他这算不算是爱我?

我跟男友交往有一段时间了,他在物质方面,他什么也没有给过我。就是除了在一起吃饭,每次都是他拿钱。其实我并不在乎物质什么的,我只在乎他到底爱不爱我。请帮帮我他是否真的爱我。

全部回答

     我也是这样的,我们都九个月了,因为他很忙,有自己的事业,整天要工作加班,虽然这么长时间了,总觉得真正在一起没多少日子!好无聊! 以前出去的时候,我也请他吃饭的;现在不请了,想好了,别的东西你也不给,一周吃一顿饭总归你要花的了。
    不知道这类人是不是正常男人! 也不知道他到底怎么想的,正常人那种恋爱近密的感觉对我来说只是奢望,以前一个人的时候快快乐乐,无忧无虑,而现在却在心里有了一个大的包袱,提不起放不下! 我想说:不浓不淡,不冷不热的温开水是最难喝的!他没有觉得什么,可我的心里真觉得很苦! 。

女人啊,到头来还是这么物质,你干脆问他要工资卡算了

并不是说,一个男人,经常送东西给你就说明他爱你。 他爱不爱你, 你可以感觉得出。

呵呵,他很聪明,把送你的东西变成了两个人一起的消费了。 他可能是害怕送你东西你不好意思接受,所以把送你东西的钱变成了两个人一起的欢 乐时光了!

     你和我有一样的问题。我也想知道他到底爱不爱我。他总是说他很忙。可是我们才开始一个月不到。他就这样以后乍办呢?他说我很小孩子气。我也不知道用什么来反驳。他追我的时间每天好多短信。
  没有不回我的短信的时候,可是现在呢?他回得好慢好少。哎呀/他总说我做了他女朋友是我的不幸是他的幸运。  也不知道他最近很忙。叫我等一些时间。可是爱可以等吗?他说过爱他不会累的/可是现我觉得我快累死了 他物质上很优越,可是我从没有要过他的钱。
  他说我没有钱就给他说,可是我不想这样。除了每次见他。都是他付的钱。我也没有想过别的什么。 我也只乎他爱不爱我。他说过他心是有我的,。  可是说就表示一切吗? 哎。
   好怀念一个人的时间,烦恼也是一个人的很单纯的烦恼。现在不开心却是两个的呀。可是却要一个人来承受, 如果爱一个人是这样的呀/我想不会再爱了,。

但是你好好去珍惜,你也许会得到他的爱。 当爱情不能完美,我们宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我们无法失去今生对(她)的记忆! 岁月的长河中,你邂逅亲爱的他 从此你的生命中,多了一抹瑰丽的色彩 但是你要去了解他是不是一直在关心你,在爱护你。 也许你的直觉会告诉你那到底是不是在爱你. 你也可以去委婉的和他说,去问他. 相信你会做得很好,你会行的.