婚姻真的和物质有关吗

我和男友很相爱,但是我的家人说他的家境不好,不统一我们交往,我该怎么办才能让他们接受他,我们真的很相爱。

全部回答

呵呵,父母有父母的考虑,可怜天下父母心那,有哪个父母不希望自己儿女过的幸福的?只要你们是真心相爱的,.还是可以一起去说服你家人的,至于说必要的物质生活是应该有的,若上升到谈婚论嫁的地,那肯定的必须的,毕竟生活是现实的.

可不可以和你父母说给他一段时间证明一下他是否有能力,家境不好没关系那是父母家只要他真的有能力能给你幸福,如果不能给你幸福你父母不说我都劝你了

他的家境怎样不重要,重要的是他本人以后能不能养活你,如果要你养活他,你这一辈子就苦了。

没有面包的爱情是苦涩的 生活是现实的,爱情是浪漫的 浪漫的爱情是抵不过生活的现实 俗话说,贫贱夫妻百事哀.

当今的社会对金钱和事业开的天重了,婚姻里也有参杂金钱的 这总事情应该先从你男朋友入手,因为你家里人也是为了你好,怕你男朋友不能给你幸福,喝粥与吃饭! 没有好的经济基础是不能有美好的爱情``` 什么能离开钱呢``