大家怎么看待同时交往两个男友?

全部回答

年轻的时候尽情享受,但是尽量不要伤害他们任何一个人, 但是最后你还是要选择一个,不管是不是他们珍惜别人也珍惜自己, 就算被发现了也可以算是美好的回忆,那你就是高手。

男人这样不是好人,女人这样也不是好人。 你很无耻,你违背了爱情的第一准则,你不配谈爱情,你是个贱妇,你那叫“爱情”?爱情这个字从你嘴里说出来,是对她的侮辱。你顶多算通奸而已。

你很自私

交两个挺保险的,一个不行,还有另外一个.男生不经常这样吗?

那就不算爱情了。至少我做不到。不可能同时爱上两个,至少也是比较深爱一个。

一个字"贱" 两个字"好贱" 三个字"非常贱" 说好听点是"博爱",说难听点是"拿身体和感情开玩笑".感情要认真才美的,不论男女都会有人喜欢有人追.选择是多样的.但最终的答案却是唯一的.被感情所伤并不是女人专有的权利.男女是平等的.你的遭遇很正常,但是,不要贪心,否则你会什么都得不到.好玩只是一时.后悔却是一世. 本人绝对绝对鄙视一脚踏两船的人.