我跟他算是性交还是做爱?

我跟他说是好象情人关系,但我知道他不这样想,他很爱很爱他的老婆,我真的不知道每次见面做的像什么?我们好象没有一点感情的。

全部回答

你的情人有说过爱你吗?要知道爱要做更要说..如果他没说过他爱你,那只是性交不是性爱.

  情人就是情人,没什么不好意思。和情人做爱很正常。无论男人还是女人,实际都希望有一个情人,没情人的人,哪是狐狸。我原来就有。我认为一个人不能把工作中或生活中的很多烦恼带回家去,更不能和同事、圈子里的人发泄,避免一些不必要的麻烦。

  当然更不能放在心里,这样会生病。所以就应该有倾诉对象,理解的对象。对方无需知道所以然,她只要在听就足矣。最主要是双方知道,我们是情人,我们什么都可以做,就是不能做有损对方、特别是家庭的事。 好好珍惜吧!。

两个词,不相等,性交很明显的说了。 做爱,作爱,含义多了不少吧?请专家考正吧.

那你们是什么呀?没感觉你们还在一起做,奇怪了。

有爱才算做爱,如果没有那只能算是性交了

性交和做爱是同义词,他俩没有区别,你和他既是性交也是做爱,只是没有爱情。