这样的男人算是爱我的吗?

  我和他相恋半年了,原来在一起工作过,现在分隔两地,他是离婚的,之前公司内传过一些他和别人的绯闻,在和我相恋后,这些绯闻就没有了,我问过他这事,但他说并没有什么,只是那个女人(已结婚)以前追求过他,而且对于我的疑问他很不高兴,说我没有用心去对他。
  前些天我用一个陌生的QQ和他聊天,他并不知道那是我,我只是想从侧面再了解了解他,当问他是否有女朋友的时候,他竟然说没有,还想让我给他介绍他喜欢的类型的女性朋友(他以前就说过我是那个类型的),而且还要和网友见面,你说我能信得过这样的男人吗?但他还口口声声说爱我,还经常描述我们的未来,我现在觉得挺可笑的,我不知道现在该怎么办了,请大家帮帮我吧。

全部回答

他和你玩玩的,放弃他,不要让自己陷地太深了!这么恶心的男人应该招鄙视!男人很喜欢讲这些没用的约定,和没用的未来构图,反正又不要花钱的,你不要太相信! 如果一个男人爱你,应该会告诉你以前的恋情,至少会交待个大概,不要再相信他了,他连找个理由骗你都很懒!

他离婚的原因你想过是什么吗?我就不明白,为什么要找个离过婚的,如果不是他老婆有问题,那肯定是他本人的问题,你想这种性格是可以改变的吗?很难啊,希望你先了解他以前的离婚理由,再听听他周边的朋友是怎么评价他的。

他真的不值得相信. 会有更好的在等你.

男人是很花心的,也很容易寂寞,经常会在外面寻找刺激,如你所说,这么一个花心大萝卜,还不如放弃吧,去寻找一片属于自己的天空!