QQ、360之争,你会选择谁?

   现在最火的新闻,估计就是360与QQ、百度间的争论了,做为普通的用户,我们不去争论谁对谁错,因为从本质来说,只是二厂商利益之争,当然,也会对普通用户产生一定的影响,做为消费者,你会选择谁呢? 本人使用QQ超过10年,勉强能算上第一批的用户吧,可是QQ最近的问题越来越多,空间经常性出问题、即时通讯不畅。
  。。。
  而且没有任何解释;360使用时间不大长,大概有2年左右,个人感觉还不错,电脑安全性有所提高,以前玩网游丢号,很多人就说就是因为QQ的原因,现在我相信了,自从使用360后,就再没有丢号的情况,所以,针对我自己,决定放弃QQ,改用MSN,坚顶360到底 这只是我的选择,大家如何做呢?发表下意见吧,不要骂街,注意素质。

全部回答

    作为咱们消费者老百姓,咱们管不了公司之间的纠葛!今天360说QQ不好,明儿QQ说360不地道的!甚至是百度、金山等公司。
    那些是商业的事!是跟他们之间的利益关系分不开的,而不是360有问题! 关键是谁为我们老百姓提供了实惠为我们做出了贡献! 没有360之前,微软给咱们黑屏,系统漏洞到哪里补?卡巴斯基昂贵的费用,并且“卡了吧,死机了吧”!疯狂的木马大军侵入我们的电脑,又有谁来管过我们!!难道是腾讯么! 现在腾讯看到360做的好了,开始抄袭360,将来将360击毁,从而再从我们身上赚取钱财,到那时,一旦QQ的杀毒开始赚钱,您想想其他的杀毒软件能不收费么!! 希望楼主支持360!为了咱们普通人的利益,也就是自己的利益! 。

浏览器可以用蚂蚁安全浏览器,极少崩溃,安全好用,完全兼容qq,设为默认后可打开qq中的所有链接,08年发明了上恶意网站前提示的功能。 在百度搜 蚂蚁安全浏览器,第一个就是。

    TX说什么装360的电脑不能运行QQ,是因为它认为360对于QQ来说属于恶意软件。就好像你玩网络游戏用外挂,服务器把你中断,把你封号,你难道还有什么怨言了? 这里可以站在双方的角度看: 站在TX的角度看,360对于QQ就是恶意程序,所以禁它,就像网络游戏禁外挂一样。
    只是游戏的外挂开发方往往是无名的,没有任何背景和极为少数的用户群体。而360本身就具有一定的背景和一定数量的用户群体,而且深受大家喜爱。于是再推出一个东西,大家也觉得没什么问题,自然而然的接受了。
   站在360的角度看,TX认为360对于QQ是恶意软件,只是TX单方面这样认为,没有得到第三方或者是大部分用户的认同,而且自己也能拿出了一些证据,得到了用户们的认同。   总结,看来得有一个更有权威的来说明真相才行。

去搜索下载“劝架插件”,它可使二者兼容。 强烈建议360和QQ用最强硬技术手段一决雌雄。

如果和解,那最好不过,都有自己的用户,不可能谁能灭掉谁的结局。反正我的电脑能两个都用,无所谓。

随便吧,无所谓,msn也可以聊天的